fbpx

Política de privacidad

Tu privacidad y confianza son muy importante para nosotros.

¿Quiénes Somos?

EL REY es una escuela de box con domicilio en: Av. de los jinetes 111 Local D Tlalnepantla de Baz Estado de México CP 54026, nosotros seremos los responsables del buen manejo de tus datos personales con fines de cumplir con nuestros servicios y por lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

La dirección de nuestra web es: www.escueladebox.com

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Siempre bajo tu consentimiento, los datos personales que solicitamos son para ofrecer nuestros servicios al cliente o resolver cualquier tipo de dudas en nuestro servicio de atención al cliente.
Estos son los datos personales que solicitamos:

  • Nombre
  • Correo Electrónico (Para el envío de información solicitada
  • Teléfono (Para contacto directo)

Tus datos personales solo los conservamos en caso de ser necesario
Nunca conservamos tu información.
Ni la compartimos o la usamos con un fin distinto

Datos Personas Sensibles

En ningún momento solicitamos “datos personales sensibles” como

  • Creencias Religiosas
  • Origen Racial o Étnico
  • Estado de Salud
  • Filosóficas y/o Morales
  • Afiliación Sindical
  • Opiniones Políticas y/o preferencia sexual.

¿Con quién compartimos tus datos?

En nuestro sitio web usamos herramientas de terceros como: Facebook, Inc., Instagram, Inc., donde tus datos se conservan en medios seguros, cuyo acceso está limitado y hacen un uso responsable del  manejo de datos tus personales.

Puedes consultar sus Políticas de privacidad aquí:

Medios para ejercer los Derechos ARCO

En caso de cancelación u oposición del manejo que le damos a tus datos personales, puedes ejercer tus Derechos de ARCO y dirigirnos tu solicitud en los siguientes medios.

  • Correo Postal:  Av. de los jinetes 111 Local D Tlalnepantla de Baz Estado de México CP 54026
  • Mail: [email protected]

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO debe contener lo siguiente.

  • Nombre del Titular
  • Solicitud redactada del inconveniente o problema
  • Documentos oficiales que acrediten su identidad.
  • En EL REY tendremos 90 días naturales para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado por nosotros o a petición de las autoridades competentes cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición para recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

0/5 (0 Reviews)
5/5 (1 Review)
Chatea con nosotros ♛